Germany | Finland | Saint Petersburg | Italy

Телефон: 34-54-63, 34-54-65, сот: +7 904 492 2403, г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 1а

Составление бизнес-плана

on .

Составление бизнес-плана

         Инвестиционно-консалтинговая компания «Регтон» профессионально занимается разработкой бизнес планов различных инвестиционных проектов с 2006 года. За это время мы успешно разработали и помогли воплотить в жизнь множество бизнесидей и планов.

           Разработка бизнес плана - важное условие для начала организации бизнеса и его функционирования. В идеале каждое предприятие должно иметь разработанный набор целей и задач, продумать стратегию преобразования целей в действия. В маркетинге принято считать, что наличие бизнес плана является одним из инструментов повышения доходности предприятия и защищает от неоправданных рисков.

         Бизнес планы составляют как для внутренних так и для внешних пользователей. Их основное назначение в том чтобы организатор проекта смог оценить возможность практического применения бизнес идеи и уровень рентабельности от реализации проекта, а также в том, чтобы получить финансовую поддержку со стороны банка, инвестора или государства после оценки эффективности проекта.

         Бизнес планы разрабатываемые компанией «ИКК «Регтон», учитывают международные рекомендации UNIDO и требования банков, и поэтому дают достаточно обширную и полезную информацию. Благодаря этому наши заказчики всегда могут рассчитывать на положительное решение инвесторов и банкиров и в итоге - на успешную реализацию проекта.