Germany | Finland | Saint Petersburg | Italy

Телефон: 34-54-63, 34-54-65, сот: +7 904 492 2403, г. Тюмень, ул. 50 лет Октября, д. 1а

Ликвидация ООО

on .

            Ликвидация ООО - процесс достаточно сложный и длительный по времени.

                     Компания «РЕГТОН» уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны в сфере ликвидации фирм.

С нами вы сможете рассчитывать на надежное сотрудничество в сфере юридического сопровождения и успешную ликвидацию ООО. Услуги ликвидации являются одними из основных наших направлений.

            Ликвидация юридического лица может быть инициирована собственниками по причине реорганизации или же в принудительном порядке. Добровольная процедура начинается с решения учредителей, а принудительная – после судебного решения.

            С правовой точки зрения ликвидация – наиболее сложная процедура, цель которой состоит в удовлетворении требования кредиторов до внесения записи о прекращении деятельности предприятия в реестр.

            Юристы нашей компании предлагают вам консультационные услуги по всем этапам ликвидации, а также берут на себя заботы по уведомлении заинтересованных лиц и налоговой инспекции о начале процедуры ликвидации организации.

            Создание ликвидационной комиссии и назначение ликвидатора, опись долгов, составление ликвидационного баланса – требует времени и знаний законов. Решение конфликтов с кредиторами лежит в рассмотрении их заявлений о долгах, проведении торгов для реализации имущества.

            Комплекс юридических услуг включает не только консультации, но помощь в составлении плана ликвидации. Поможем выбрать вариант безболезненной для бизнеса реорганизации и поможем в случае закрытия филиалов. Наши юристы готовы представить интересы юридического лица в суде, подготовить нужные документы.